さり
朝は何時に起こしてますか?
あとは外で沢山体を使い遊ばせてますか?
すみっこ
うちはもう昼寝しないですが、
昼寝しなかったりしたりの時は、遅い時間に寝ちゃうと夜寝るの遅いし、でもがんばって昼寝させないようにすると、寝るの19時とかでした!でもそっから、お昼寝させないようにしたら、体力ついてきたのか夜寝るのも19時だったのが、20時21時で、朝までぐっすり寝てます💤眠いのに寝かせないの可哀想かなーとも思いましたが、なんとか目が覚めるようないつもしない遊びとかして気を紛らわせてましたね😂
さり
朝は何時に起こしてますか?
あとは外で沢山体を使い遊ばせてますか?
すみっこ
うちはもう昼寝しないですが、
昼寝しなかったりしたりの時は、遅い時間に寝ちゃうと夜寝るの遅いし、でもがんばって昼寝させないようにすると、寝るの19時とかでした!でもそっから、お昼寝させないようにしたら、体力ついてきたのか夜寝るのも19時だったのが、20時21時で、朝までぐっすり寝てます💤眠いのに寝かせないの可哀想かなーとも思いましたが、なんとか目が覚めるようないつもしない遊びとかして気を紛らわせてましたね😂
「2歳9ヶ月」に関する質問
義父があまり好きではありません笑 みなさんどう思いますか?半分愚痴です笑 ゴールデンウィークが始まる前の4/26の日曜日に、義父がみんなで新幹線で観光地に遊びに行こうと言い出しました。 新幹線代は出してくれるら…
お子さんが極度の偏食だよー、だったよーって方おられますか?? うちの子(2歳9ヶ月)いちごヨーグルトか菓子パン少し、時々マックのチーズバーガー、ほぼお菓子で生きてます😭 色々試行錯誤したり、栄養士さんに相談し…
2歳9ヶ月の娘にイライラしてしまいます。 先ほども外でお昼を食べ、公園へ…と思いましたが、 娘自身ご飯が食べ終わったら椅子から降り店内を走り回る。 「食べ終わったばかりだからもう少しお休みしていこうね。」 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント