コメント
こむぎ
全く同じ状況です😭
夜になるともう動けません💦
生まれるまで続きますね🥲
退会ユーザー
私も同じです💦
つわりがなくなったので食べれちゃいますが、食後はいつもパンパンです😂
ちなみに便通は良いですか?
私の場合は便秘ぎみなのでマグミットを処方してもらい、飲み出してから毎日お通じあるので少し楽になりました。
-
ママリ
そうなんですよね!
食欲はあるのに食べると苦しくなるんですよ💦
便通はいいです!!
だから余計謎です🥲- 10月8日
め
今35週目ですが、毎日苦しいです 🥲
食後はもちろん、常に背中や腰、尾てい骨が痛くて寝る姿勢も定まらず…クッションを下に敷いたりしてますが 🥲
ご飯は量を減らし回数を増やすようにしました! 🙋♀️お腹すいてるとつい満腹まで食べちゃうんですが7分目くらいで頑張って辞めてまたお腹すいたらちょこっと食べて…をしてると少しは楽になります !!
-
ママリ
7ヶ月ごろから苦しかったですか??
ご飯減らして回数増やすのやってみようと思います!あとはよく噛んでゆっくり食べることも😊- 10月8日
-
め
7.8ヶ月くらいから食後の胃もたれ?胸やけ?がすごかったです 🥲
ほんと最近になってから少しお腹が下がり始めてきているのか、前ほどは食後も長引かなくなりました!!とは言ってもお腹が大きい苦しさが今度はのしかかってきてます 😂😂💦
お互い頑張りましょうね ☺️無理なさらないでください ✨- 10月8日
ママリ
全く同じ状況の方がいて安心しました😭😭😭
夕飯後はほんとに何もできないですよね!!
妊娠後期が不安で仕方ないです😓