コメント
のあ
週数同じくらいですね☺️
上司は上司で妊婦を気遣いつつ仕事を円滑にするために言ったんですかね🤔?それともただのネタとして??
ネタとしてなら許せないです……😠
のあ
週数同じくらいですね☺️
上司は上司で妊婦を気遣いつつ仕事を円滑にするために言ったんですかね🤔?それともただのネタとして??
ネタとしてなら許せないです……😠
「会社」に関する質問
もうイライラとモヤモヤが止まりません… 賃貸住まいで普通に鍵を閉めて朝家族で出かけました お昼に帰ってくると鍵が開かない…鍵さしてもクルクルまわるだけで管理会社の緊急連絡先に電話しても混雑で通じず…強風6mの極寒…
皆さんならどの幼稚園を選びますか? ①家から150メートルのマンモス幼稚園 毎日お弁当、手提げバックなどはサイズが決まっており、準備物も細かい 口コミはまぁまぁ良い ②家から2.9キロの幼稚園 バスは出ていないが、駐…
保育園に4月から入れる場合、 慣らし保育は必ず4月ですか? 保育園に出す就労証明書に 会社が復帰予定日を勝手に4月1日と書いていました。 見なかった私も悪いのですが💦 そしたら慣らし保育は3月からして 4月1日に復帰で…
お仕事人気の質問ランキング
かおりん
同じくらいですね☺️
私前に流産してるので安定するまで言ってほしくなかったんですよね。
上司に問い詰めたら、これからのことあるからとか言ってましたがなんか勝手に言われた感じがあって信用なくなりました。
のあ
わたしも流産歴あるので安定期まで言わないつもりでしたが切迫で休んだので言っちゃいました😔
半端な状態で広まるとダメだった時厄介だし二重で傷つきますよね🥲やめてくれって言ってるのに言われたら信用なくします🥲
でも意外とみんな言わないだけで大体の人、顔色とか様子みて気づいてました😂
かおりん
のあさんも流産歴あったんですね😢切迫だと言うしかないですもんね😣
ほんとダメな時悲惨ですよね…
イライラさせないでくれ!って感じです!笑
気づく人気付きますよね!笑
けど知ってて陰で言われるのとか苛つきますよね!