※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

つわりがひどく、2週間で3.6キロ減。点滴通っても改善せず、吐き気や匂いに悩む。出血や腹痛もあり、安静が難しい。

つわり早く終わってええええ
2週間で体重がごりごり減って妊娠前から3.6キロ落ちてふらふら🥲点滴通ってるのに全然改善しない😭
なんもなくても吐くし動くと吐き気がまして吐くし
匂いもしんどいし、上の子のときのつわりより酷い😇
時々出血と腹痛もあって安静にしたいけど上の子のお世話があるし、、実家が近くにあれば🥲

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私も2人目酷くて10キロ落ちました😭😭😭

• ねこ

ねこ

大変でしたね🥲どれくらいの期間で10キロ落ちたましたか?入院とかしましたか?😣

• 10月8日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

確か2ヶ月間は吐き続けてたと思います😭
    上の子いて、主人の帰宅が週2、両親も頼れずだったので入院はできなかったです💦

• 10月8日
  • ねこ

ねこ

ひえええ、壮絶ですね😭😭
    ほんとこーゆー時頼れる人が欲しいですよね😣
    つわり始まってまだ2週間なのにもうかなりしんどいです🥲
    毎日点滴来ていいよって言われても毎日は行けないし上の子と点滴するのしんどすぎます😭

• 10月8日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私は悪阻期に長男の溶連菌が移り、それはそれは悲惨でした😂よく生きてたな笑(私もだけど、長男も!)
    早く終わりますように🥺‼️‼️

• 10月8日