コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私も2人目酷くて10キロ落ちました😭😭😭
私も2人目酷くて10キロ落ちました😭😭😭
「つわり」に関する質問
あの…まだ明日から8wなのですが つわりがしんどいです、、、 食べられるものはほぼパンに限られました 空腹でなくとも常に吐き気があるのですが 空腹になると更に吐き気が増します なのでパンを食べるのですがもう美味し…
義姉が少し鬱陶しいと感じてしまいます 現在10年ぶりの妊娠で悪阻真っ只中なのですが 私はもうその頃には◯kg減ってたよ〜 私なんて入院したからね〜 そんなのまだマシな方だよ〜と。 つわりの重さは確かに人それぞれです…
2人目妊娠中です。今日で6週です。つわりがきつくて、無になって食べたり飲んだりしてるけど、後から吐き気に襲われます… 身体がだるいし頭痛いし、家事すらする気力ありません。 旦那には吐き気止めとか病院でもらえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
大変でしたね🥲どれくらいの期間で10キロ落ちたましたか?入院とかしましたか?😣
確か2ヶ月間は吐き続けてたと思います😭
上の子いて、主人の帰宅が週2、両親も頼れずだったので入院はできなかったです💦
ねこ
ひえええ、壮絶ですね😭😭
ほんとこーゆー時頼れる人が欲しいですよね😣
つわり始まってまだ2週間なのにもうかなりしんどいです🥲
毎日点滴来ていいよって言われても毎日は行けないし上の子と点滴するのしんどすぎます😭
私は悪阻期に長男の溶連菌が移り、それはそれは悲惨でした😂よく生きてたな笑(私もだけど、長男も!)
早く終わりますように🥺‼️‼️