まっこ
関係ないですよ。
それは大人が勝手に予測してるだけですしね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!全然関係なさそうですね😂💕ネットに書かれてることに一喜一憂してる場合ではないですね🤣♥️
ぜろ
いま息子にきいてみました!
『○○ちゃん!!』って息子のこと好き好き言ってくるクラスの女の子でした🤣
はじめての、ママリ🔰
全然関係ないと思います。笑
今娘に聞いたら消防士と謎の答え返ってきましたので…
まっこ
関係ないですよ。
それは大人が勝手に予測してるだけですしね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!全然関係なさそうですね😂💕ネットに書かれてることに一喜一憂してる場合ではないですね🤣♥️
ぜろ
いま息子にきいてみました!
『○○ちゃん!!』って息子のこと好き好き言ってくるクラスの女の子でした🤣
はじめての、ママリ🔰
全然関係ないと思います。笑
今娘に聞いたら消防士と謎の答え返ってきましたので…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にクレーム入れちゃいました💦 まず一個め、 体調不良復帰後のこどもに、やせちゃった?とかクマひっどいねーとか言われて朝からモヤモヤ。 お迎えの時もやっぱ体重減ってたよーって言われて、 元々体重増えにくい体…
0歳で食物アレルギー検査したお子さんいらっしゃいますか?? 昨日上の子が落としたバニラアイスを少し食べて赤い発疹が顔に出て目も痒くなったのですが30分くらいで落ち着きその後何も無く念の為オンライン診療してもら…
小規模保育園から一緒のママさんがいるのですが この前こちら側のパパがカブトムシ取りを そのママさんの息子(息子と同い年、いま同じクラス)と息子で行きました。 その後一昨日ですがそのママさんともうひと家族と私た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント