家事・料理 久しぶりに質問させて頂きます。来週、初めて幼稚園の運動会があります… 久しぶりに質問させて頂きます。 来週、初めて幼稚園の運動会があります。 1日開催予定です。 そこで、運動会のお弁当はオードブルはありですか? それともやはり手作りの方が良いのか悩んでいます。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 幼稚園 お弁当 みぽ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あづ オードブルでも全然ありだと思います😌 ご時世的にみんなで食べるって感じでもないだろうし、みんな他人のお弁当なんて見てない気がします😅 10月8日 みぽ お返事ありがとうございます‼️ 初めての運動会ですし手作りじゃないと可哀想かなぁ〜とか思ってたので気持ちが楽になりました‼️オードブル全然ありですよね‼️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
お返事ありがとうございます‼️
初めての運動会ですし手作りじゃないと可哀想かなぁ〜とか思ってたので気持ちが楽になりました‼️オードブル全然ありですよね‼️