コメント

あづ
オードブルでも全然ありだと思います😌
ご時世的にみんなで食べるって感じでもないだろうし、みんな他人のお弁当なんて見てない気がします😅
あづ
オードブルでも全然ありだと思います😌
ご時世的にみんなで食べるって感じでもないだろうし、みんな他人のお弁当なんて見てない気がします😅
「お弁当」に関する質問
みなさんどう思いますか? 近くの支援センターはお弁当を持っていけば食べられます。 「うちの子ご飯食べなくて〜」とおせんべいやお菓子を持ってきた人がいました。 それ見たら周りの子も欲しがるに決まってるじゃないで…
専業主婦について、、 批判ではないです。 最近仕事をストレスで辞めました。 専業主婦になります。 ただ、自身の体調が波があり 家事が思い通りにできないとか色々考えて不安です、、 俗に言う 専業主婦であればいい…
なんで旦那が家事したら「ありがとう」って言わないといけないの? ワンオペで子供のこと家のことやって、午前中は仕事もしてるし、私は1日中フル稼動してる。 旦那は部活持ってるから、部活プラス残業で帰宅が22時。 …
家事・料理人気の質問ランキング
みぽ
お返事ありがとうございます‼️
初めての運動会ですし手作りじゃないと可哀想かなぁ〜とか思ってたので気持ちが楽になりました‼️オードブル全然ありですよね‼️