産婦人科・小児科 最近寝返りをするようになったのですが…その度にミルクを吐きます。病院… 最近寝返りをするようになったのですが… その度にミルクを吐きます。。 病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り ミルク 病院 寝返り ちゃっぴー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あり※ 胃が圧迫されるのでは?? ケロッとしているのなら大丈夫です🙆♀️ 10月8日 ちゃっぴー そうだと思います😢 寝返りが出来るようになってから何回も何回も寝返りしてその度にミルクを吐かれるので困ってしまって😭😭本人は泣きもせずケロッとしています🤣 10月8日 退会ユーザー 息子も吐いてました! あまりミルク飲んだ後はやらせないよう見張ってた記憶あります😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴー
そうだと思います😢
寝返りが出来るようになってから何回も何回も寝返りしてその度にミルクを吐かれるので困ってしまって😭😭本人は泣きもせずケロッとしています🤣