※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳児を焼肉屋に親都合で連れて行きたいのですが、正直子供が食べれるも…

3歳児を焼肉屋に親都合で連れて行きたいのですが、正直子供が食べれるものがあまりないです😅
でも3歳ともなると、もうおにぎりの持ち込みとかって無しですよね?
お店に聞くのが一番なのは承知なのですが、参考までに教えてください🙇‍♀️✨

コメント

再登録

普通にお肉ご飯にして食べさせていました。食べ放題のお店しか行かないのでポテトフライ、枝豆、おそば、デザート、焼肉ごはん、普通に食べていましたよ〜
持ち込みはさすがにもうしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます😊🧡

• 10月8日
ぴぴぴ

なしかなと思います💦
2歳ちょっとで焼肉行きましたが、私が大盛りのご飯を頼んで子供用のお椀をもらって息子に分けてました😂
あとはウインナーや肉を小さく切ってあげたりサイドメニューのポテトや枝豆あげたり意外と食べれてました😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊何かしら食べれそうなもの頼んでみます😊✨✨

• 10月8日
ゆいべび

持ち込みOKなのは離乳食の時期だけだと勝手に思っております😭

うちはハサミ持って行ってお肉食べやすい大きさに切って
大体のお店で白米はあるし
おにぎりや卵スープ、わかめスープあるので取り分けてあげてますよ🎶
焼肉店で食べさせる物に困ったことありません☺️

ここ

おにぎりを食べるならお店で白ご飯頼んだらいいかと😊

こころ

ご飯やお肉小さく切ってたりして食べさせてますよ😊
デザートやジュースなどもたくさんあるかと。
何かしらあると思います。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊
お子様ラーメンで何とかなりました😂✨✨