はじめてのママリ🔰
ストレスからくる耳の異常はよくありますよ!ただ、念のためにも耳鼻科受診オススメします😐
私の友達はストレスからくる難聴になってたのでいつか治るだろうと放置しなくてよかったとゆってたので💦

ゆっち
毎日の家事育児ほんとに、疲れますよね😭💦
ストレスと耳はかなり関係してるみたいです!😵💫
特に耳は早めの耳鼻科受診をおすすめします😭💦遅くなると治らない率があがるので💦💦💦
はじめてのママリ🔰
ストレスからくる耳の異常はよくありますよ!ただ、念のためにも耳鼻科受診オススメします😐
私の友達はストレスからくる難聴になってたのでいつか治るだろうと放置しなくてよかったとゆってたので💦
ゆっち
毎日の家事育児ほんとに、疲れますよね😭💦
ストレスと耳はかなり関係してるみたいです!😵💫
特に耳は早めの耳鼻科受診をおすすめします😭💦遅くなると治らない率があがるので💦💦💦
「育児」に関する質問
セックスレス解消した方いますか? わたしは、旦那とはしたくありません。 旦那が太ってしまって、男として見れないんです。 それだけではなくて、痩せてと言っても痩せてこなかった自己管理能力の低さや産後育児で疲れ…
2日前に虫垂炎で緊急入院して手術しました。 子どもたちもいるし今日退院するのですが全身激痛で家事育児がきちんとできるかすごく不安です💭 痛み止めは多めに出してもらう予定です! 手術したことある皆さんどのくらいで…
旦那に頼っていいのでしょうか。 生後3週間の息子がいるのですが、まだまだ慣れない育児+寝不足のせいか少し体がふらふらしてきています。 旦那には頼ってとは言われているのですが、日頃の仕事で疲れていると思うし申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント