はじめてのママリ🔰
ストレスからくる耳の異常はよくありますよ!ただ、念のためにも耳鼻科受診オススメします😐
私の友達はストレスからくる難聴になってたのでいつか治るだろうと放置しなくてよかったとゆってたので💦

ゆっち
毎日の家事育児ほんとに、疲れますよね😭💦
ストレスと耳はかなり関係してるみたいです!😵💫
特に耳は早めの耳鼻科受診をおすすめします😭💦遅くなると治らない率があがるので💦💦💦
はじめてのママリ🔰
ストレスからくる耳の異常はよくありますよ!ただ、念のためにも耳鼻科受診オススメします😐
私の友達はストレスからくる難聴になってたのでいつか治るだろうと放置しなくてよかったとゆってたので💦
ゆっち
毎日の家事育児ほんとに、疲れますよね😭💦
ストレスと耳はかなり関係してるみたいです!😵💫
特に耳は早めの耳鼻科受診をおすすめします😭💦遅くなると治らない率があがるので💦💦💦
「育児」に関する質問
ただの愚痴です🤣 ちょい下の話もあります 文章ぐちゃぐちゃです 小学1年生と2歳児の子供が2人いて現在週3扶養内パート勤務 元々フルタイムだったけど次男が1歳児から入園して呼び出しやら体調不良で休みをもらうことが…
他意は無いです。 独身子なしの方がママリをするのは何故でしょうか?🤔 私は独身時代~妊娠するまでママリの存在すら知りませんでした。 たまーに独身子なしの方(自分で言っている)が質問しているのを見ると、そもそも何…
ただの八つ当たりになっちゃうのかもしれないですけど、はっきり言って役に立たないのに孫には会いたがる義母にイライラしてしまいます 周りの友達は実母や義母が家事や育児を助けてくれたりする話をよく聞いていて羨ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント