※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
妊娠・出産

毎日歩いてても、陣痛きそうな感じ全くないしもう今日はなんかしんどいし歩くのやめておこうかな😕😕

毎日歩いてても、陣痛きそうな感じ全くないしもう今日はなんかしんどいし歩くのやめておこうかな😕😕

コメント

ひなの

1人目の時めっちゃ歩いてても超過したので歩いたら来るわけじゃなさそうです🤣

• りっちゃん

りっちゃん

そうみたいですね、、
    体力つけるために的な感じですかね😂

• 10月8日
ママリン

私も2人目の時に朝晩よく歩きました💦
良く歩く=出産に繋がるかと言われても私には当てはまらなかったです🤣

• りっちゃん

りっちゃん

当てはまらない方多そうですね〜!
    スクワットとかもしてみてるんですけど、その時は張っててもすぐ治ったり😂

• 10月8日
  • ママリン

ママリン

安産難産も運動と関係ないみたいですし、こればかりは赤ちゃんのタイミングでしょうね😅
    ちなみに2人目予定日に入院して翌日に生まれましたが、3730もあってびっくりでした🤣

• 10月8日
  • りっちゃん

りっちゃん

みたいですね😅
    気長にゆっくり待ってるのがいいのかもですね!
    3730!大きい😳😳!!

• 10月8日
おちゅきまま

私も運動は正直意味なかったです。雨以外は毎日欠かさずウォーキングしてましたが8日超過しました😅
出産したら赤ちゃん思ったより500gくらい小さかったです。だから何しても出てこなかったのかなって思います。

• りっちゃん

りっちゃん

歩いてても超える時は超えるみたいですね😂
    赤ちゃんの体重も産まれてみないと分からないところありますもんね!

• 10月8日