コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもワンサイズ大きめ買って裾曲げて次の年も使えるようにしてます( ¨̮ )

退会ユーザー
今11ヶ月ですが、10ヶ月で身長71センチ、体重9.0キロでしたが80のレギンス買いましたが2回くらいすそおります。
-
はじめてのママリ🔰
80でピッタリでした😊
ただコーデュロイは厚めと聞いたので90にしましたが裾長すぎたので来年着ます😂
コメントありがとうございました✨- 10月10日
はじめてのママリ🔰
私はいつもワンサイズ大きめ買って裾曲げて次の年も使えるようにしてます( ¨̮ )
退会ユーザー
今11ヶ月ですが、10ヶ月で身長71センチ、体重9.0キロでしたが80のレギンス買いましたが2回くらいすそおります。
はじめてのママリ🔰
80でピッタリでした😊
ただコーデュロイは厚めと聞いたので90にしましたが裾長すぎたので来年着ます😂
コメントありがとうございました✨
「女の子」に関する質問
学校への電話の仕方を教えてください。 今年小2になります。23歳の女性担任について 一年生だから?様子を見ていましたが少しおかしいのかなと。 ・4月頃 友達とぶつかり怪我をしたので相手の親に謝ってくれとの電話(う…
【7ヶ月頃から奇声を発する】 今月で8ヶ月になる双子の赤ちゃんがいます。 女の子と男の子の二卵性双生児なのですが、 男の子の方が泣いた時や不機嫌な時、お腹がすいた時や 眠い時などに「キー」「キャー」という甲高い声で …
今日の出来事で、気持ちがパニックになっているため 文章がめちゃくちゃだと思いますが、 よろしければご意見をください🙇♀️ 病棟看護師さんからのご意見もお聞きしたいです! 1歳9ヶ月の女の子です。 今日手術のため昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
裾折ってもかわいいですよね✨
ウエストぶかぶかとかにはなりませんか?
はじめてのママリ🔰
気持ち緩いのかなー?けどいいぐらいにも感じるし程度だったので気にしませんでした😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございました😊