最終行為から15日経過で、検査結果陰性であれば今回はもう望みないですよね?(´・ω・`)
最終行為から15日経過で、
検査結果陰性であれば
今回はもう望みないですよね?(´・ω・`)
- うさくま(5歳2ヶ月)
コメント
m1
排卵日3日前の行為自体は全然妊娠の可能性あると思いますよ!
ただ、排卵日確定なら2週間経っているので今回は望み薄いかなと思います😔
排卵日ズレてたらまだまだ可能性ありますから、13日にもう一度検査するとそれがほぼ確定の結果になりますね👍
最終行為から15日経過で、
検査結果陰性であれば
今回はもう望みないですよね?(´・ω・`)
m1
排卵日3日前の行為自体は全然妊娠の可能性あると思いますよ!
ただ、排卵日確定なら2週間経っているので今回は望み薄いかなと思います😔
排卵日ズレてたらまだまだ可能性ありますから、13日にもう一度検査するとそれがほぼ確定の結果になりますね👍
「陰性」に関する質問
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
妊娠していればアプリだと4週2日目です。 今日で生理予定日から2日過ぎたところです。 いつも遅れる事なく、予定日通りか予定日より1.2日前くらいにいつも生理は来てました。 今回はいつも生理数日前になると胸が張り出す…
皆さんなら転院と移植どっちにしますか? 今1人目を体外受精移植1回目で授かったクリニックで2人目体外受精をしてます。 が、1回目 凍結初期胚 陰性 2回目 3回目 4CC 化学流産と陰性でした。 残り保険は3回 残っている…
妊活人気の質問ランキング
うさくま
そうなんですね!
排卵検査薬で強陽性出たのが24〜25日でした!
なので多分排卵日はそのあたりかなぁと思っています。
数日前から茶オリが続いていたので、着床出血?と期待していたのですが陽性でず、、って感じです。
今まで、茶オリから生理始まることがなかったので、よけい妊娠かなあと思っていました。
このまま生理もこず、陽性反応でなければ一度病院受診したほうがいいですよね😭
m1
そうなんですね💦
排卵検査薬の強陽性の次の日が排卵日と言われているので、そこから考えるとまだ2週間たってないですね!(最初の回答私計算間違いしてたみたいです💦ごめんなさい🙏)
それなら着床出血の可能性もありますし、早くて10日に検査してみるといいと思います!
ただ22日が最後の性行為なので、10日に陰性で13日にも陰性なら妊娠の可能性はないと思います😔
うさくま
ご丁寧にありがとうございます😭
精子が頑張って生きてくれてること願います😢
まだ検査薬残っているので、10日か13日に試してみます!!
m1
授かってますように🙏💗