コメント

ままりん
陰性であれば妊娠では無いと思うので排卵が遅れたのでは無いでしょうか
ままりん
陰性であれば妊娠では無いと思うので排卵が遅れたのでは無いでしょうか
「妊娠前」に関する質問
今23週なのですが、ガス溜まりが妊娠前から酷くて、便を出すと余計に溜まります。 その状態で車に乗ったり(助手席) 物を食べたり飲んだり、長時間座ってたり、立ったりしていると 下腹部痛とキューとなりお腹が硬くなり…
体重が一気にガンっ!と増えてしまった方で そこからキープした人何したか知りたいです! やっぱ運動でしょうか…? 妊娠7ヶ月で後3㎏ですと言われてしまった🥹笑 妊娠前から産むまで+6㎏ですとか 許容範囲レベルの人は大…
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、さすがに検査しすぎですよね😵💫周期は一定なので、尚更不安で..