お仕事 企業主導型保育園について聞きたいのですが、認可と違って週5とか週4と… 企業主導型保育園について聞きたいのですが、認可と違って週5とか週4とかの契約みたいです。 保育料が預ける日数によって変わります。この場合は例えば、平日一日休みになっても預かってくれるんでしょうか。正社員なんですがシフト制なので平日休みがあります。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 保育園 保育料 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 愛 預かってくれますよー! 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!良かったです!ありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!良かったです!ありがとうございました😊