コメント
さり
検尿も検便も
提出の際に生理中であることを伝えれば良いと思いますよ!
さり
検尿も検便も
提出の際に生理中であることを伝えれば良いと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんで1人、最初の数カ月だけフレンドリー、その後徐々に疎遠、途中から私のこと避けてる?と感じるようになってきて、 初対面から1年後には絶対避けてきてる、私にわざと分かるような行動をするようになりま…
学生時代に付き合ってた元彼のエピソードここで供養させてください🥹 •友達カップルと花火大会に行き、狭い歩道を歩いていた時なぜか友達カップルの横に並び、前3人、後ろに私1人で歩かされた •ディズニーのホテルに泊ま…
名付けについて質問です🙌 まだ決定ではないのですが、赤ちゃんの名前を「ゆの」ちゃんにしようと思ってます。 ママリでその名前に関して質問した時に50歳になった時に「ゆの」はキツイという意見がありました🥲 私の考え的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
検尿は伝えれば大丈夫!とのことでした。検便はできれば…とのことでしたが、生理終わりかけは確認してなくて💦血便見るってことでしたので、反対にひっかかると大腸検査になり大変かな💦って
さり
トイレの際にビデ、ウォッシュレットで洗い
血が垂れないようにペーパーで押え
便器の手前に便をしてれば大丈夫じゃないですかね?😄
しなくていいと言われれば
しなくていいと思いますし😀