生理予定日から3日、生理が来ません。昨日、チェックワンファストをし…
生理予定日から3日、生理が来ません。昨日、チェックワンファストをしましたが陰性でした。高温期保っています。チェックワンファストが陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?
- まみ(2歳9ヶ月)
コメント

りー
排卵日ズレてればまだ可能性ありそうです!!
生理予定日から3日、生理が来ません。昨日、チェックワンファストをしましたが陰性でした。高温期保っています。チェックワンファストが陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?
りー
排卵日ズレてればまだ可能性ありそうです!!
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名前被りについて。 先日も似たような質問をさせていただきました。 先日出産し子どもに付けた名前が同僚の子どもと同じ名前であることが他の同僚からの話で発覚しました。 その同僚はSNSに載せていましたが、私…
女の子で「かなた」ひらがなは変ですか?? 夫がこの名前を推していて、The女の子!みたいな名前は好きじゃないみたいで気に入っています。 私も男の子の名前だよなーっては思うけど、さほど変っては思わなくて、むしろ珍…
この間の検診で性別が男の子とわかり、 名前を考えてます。 姉弟で名前繋げたいなって気持ちが あったのですが、上の子の名前が詩葉で、 男の子に繋がるの難しいなと悩んでます💦 候補は 詩音(しおん) 奏詩(そうし) 優詩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
排卵日がズレてると願って待ちます〜