コメント

y
一応連絡した方がいいかな?と思います!
y
一応連絡した方がいいかな?と思います!
「出産」に関する質問
少子化対策で有効なものってなんだと思いますか?🤔 また、こうだったらあと1人産みたいな〜って思う事ってなんですか? 選択的夫婦別姓の参考人として反対意見を言っていた竹田恒泰さんが Youtubeで「1人出産につき1000…
産後2年くらい全く仲良ししてないですが2年も空くと痛かったりしますか? 出産して会陰裂けて縫ってるのでその後の行為って痛いと聞いたこともあって、、 さすがに2年も経ってるので傷自体の痛みはないと思いますが、痛く…
陣痛バック、入院バック、退院バックを少しずつ準備しようと思ってるのですが絶対必要ってものと個人的に持ってて良かったってものや、持ってると安心だよってものは何がありますか? サイトにあるようなリストを準備して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずたろ
出産する病院で妊婦検診を受けたい、みたいな感じで伝えたらいいですかね?
y
他の病院を吟味というのがよくわからないんですが、
ホームページなどで病院の強み?みたいのを調べて合ったところにいくのでは
ダメなんでしょうか?
一度受診したからって良さはわからないし、
気になることがあるのであれば電話で問い合わせればいいかな?と思います💦💦
あずたろ
吟味というのは間違った表現でした💦引っ越してばかりで土地勘がないので、色々調べてみたら、やっぱりこの病院じゃなくて違う病院がいいなと思ったので、この質問をさせていただきました😌
y
それなら一度受診したとこに
別の病院で診てもらいたいので、、と断りを入れれば大丈夫だと思います☺️🌱
あずたろ
そうなんですね😊
ありがとうございます♪