コメント

y
一応連絡した方がいいかな?と思います!
y
一応連絡した方がいいかな?と思います!
「胎嚢」に関する質問
5w2dで胎嚢が6mmなのですが不安です。 6wで心拍確認なのですができるのでしょうか、、 5w2dで6mmくらいで出産まで行きましたってかたいますでしょうか? 胎嚢はこんなかんじです。 どちらとも6mmです。
今日で5w5dで受診して胎嚢の大きさが1.67cmでした。 今日は胎芽と卵黄囊が見えたらでしたが、どちらもあるかな〜と曖昧な感じでした😔 先生はからっぽじゃないから大丈夫って言われたので大丈夫だと思うんですが、5週って…
妊娠5週目初産です。 まだ胎嚢は確認してないです。つわりがもう始まっていて、腰痛は少しマシになってきましたが、常に胃がムカムカして、たまに嘔吐します。食べれる時はありますが…… 食べないとムカムカするし、かと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずたろ
出産する病院で妊婦検診を受けたい、みたいな感じで伝えたらいいですかね?
y
他の病院を吟味というのがよくわからないんですが、
ホームページなどで病院の強み?みたいのを調べて合ったところにいくのでは
ダメなんでしょうか?
一度受診したからって良さはわからないし、
気になることがあるのであれば電話で問い合わせればいいかな?と思います💦💦
あずたろ
吟味というのは間違った表現でした💦引っ越してばかりで土地勘がないので、色々調べてみたら、やっぱりこの病院じゃなくて違う病院がいいなと思ったので、この質問をさせていただきました😌
y
それなら一度受診したとこに
別の病院で診てもらいたいので、、と断りを入れれば大丈夫だと思います☺️🌱
あずたろ
そうなんですね😊
ありがとうございます♪