コメント
moe
イヤイヤ期とかではないですかね?
もう、何するにもいや!みたいな。
うちの子も今日保育園行くのに、パジャマのズボンで行きたい!と駄々こねて時間もないしそのまま行かせましたよ😂💦
なな
うちの子もここ2日で突然白ごはん食べなくなり、でもまだ話さないので何が言いたいのかさっぱりです😣💦
早く意思を教えれるようになってほしいですよね〜😫
ちび
もうお腹が空くまでスルーします😭
息子は一歳くらいから、何で育ってるの?ってくらい何も食べてなくて!笑
kかか
何か気に食わないことがあったのか、自分のおもったことと違ったのか💔
おしゃべり前のイヤイヤ期は悩みますね💦
息子の場合は一旦泣き止む、落ち着くまでは見守ったり、抱っこしたり、好きなことをしたりと気持ちの切り替えに徹してました😊
koko
もしかしたらイヤイヤ期なのかもですね!
娘も1歳半すぎてから食べなくなり
いまだに食べません😞
納豆とかパンとか好きなものは食べます。栄養士さんに相談しましたがこの時期は偏食もあるので無理に食べさせるのはよくないとのことです🥺ご参考に!
はじめてのママリ🔰
今、まさに同じ状況です😭
椅子で食べるのを諦めて、おにぎりにして、部屋にレジャーシートしいて、ピクニックしてます😆
今までは、いつもと一緒じゃなきゃ嫌‼️と泣いていましたが、今日はいつもと一緒は嫌‼️と言っているみたいです😊
でも明日には気分変わっていそう😓
はじめてのママり
イヤイヤ期ですかね?💦
お昼ごはん食べてほしいのに一切口つけてくれません。こういう場合どうすればいいんですかね?…
食べないので引き上げました…
moe
体重があまりにも少なくて、とかなら悩みますがそうでないなら食べるものを食べさせればいいと思います😊何かこれなら食べるってものはありませんか?