コメント

べあー
コロナ前は
仕事が12/30まであるので
31に大掃除
1/1実家に挨拶(電車一本で1h以内)
2-3のどちらかでディズニー
4から仕事でバタバタでした
義実家は毎年泊まりで出かけてしまうので帰ってきたタイミングで挨拶に伺ってます
べあー
コロナ前は
仕事が12/30まであるので
31に大掃除
1/1実家に挨拶(電車一本で1h以内)
2-3のどちらかでディズニー
4から仕事でバタバタでした
義実家は毎年泊まりで出かけてしまうので帰ってきたタイミングで挨拶に伺ってます
「お出かけ」に関する質問
飛行機の座席についてご意見ください! 今度3歳👦🏻と0歳児👶を連れて実家へ帰省予定です✈️ 私一人で2人を連れて帰省することになりました! (その時下の息子は4ヶ月) 小さい子連れは通路側が良いとよく聞くので、現状通路…
小学校1年の子の夏休みの過ごし方について 普段は学童です。 暑さもありまだどこにも出掛けておらず 絵日記もあるし 焦っています。 かけるような思い出作らなきゃ でも暑い うちにいたい みなさんどうされていますか? …
東京近郊にお住まいの方 車をお持ちでない方 幼児いらっしゃる方 長女が「海に行きたい!」と言っていて。 調べると千葉の南房総とか すごく素敵だなと思うんですが… 海って、パラソル⛱️とかシートとか諸々荷物が 多く…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
わたしもバタバタになります。
そんな中、ママ友宅暇みたいで、何してますか?遊びませんか?と毎年くるので、いちいち理由言わないと機嫌悪くなるので大変です。
べあー
ママ友さんがまちょなのかお子さんの相手疲れてらっしゃるのですかね😅
正直機嫌はママ友さん自身で取っていただきたいものでは有りますが、この時期しか休めないのでゆっくりしたい旨を伝えて距離を起きます😍
かな
子供と休日一緒にいるのがしんどいみたいです。あと暇だ暇やとよく言ってます。