妊活 妊活中で、無排卵かもしれないです。無排卵の場合、生理は遅れることがあります。体温が低くても妊娠した方もいます。 二人目妊活してまして 25日に卵胞17ミリ位でhgc注射5000 打ちましたが中々体温あがりません。 今回は無排卵ぽいですよね、、、😭 無排卵だと生理は何時ごろきますか?? こんな体温でも妊娠したって方いますか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 生理 卵胞 二人目 妊娠した 妊活 無排卵 体温 Sちゃん☆(6歳) コメント 年子ママ♡ 10/5に妊娠発覚しましたが、いつ排卵したのかわからないレベルの基礎体温です🤣ママリで質問したら、これは無排卵だと思うって言われたときの基礎体温です! 10月8日 Sちゃん☆ おめでとうございます❤️ 何か症状とかありましたか??🤔 10月8日 年子ママ♡ ごめんなさい、これ去年のです🤣今思えば、あれからちょーど1年くらいだったんですね😳 それが、これと言ってなくて便秘になったくらいです(笑) 10月8日 Sちゃん☆ 去年のなんですね! この妊娠発覚で娘さん出産されたんですね🥰 いつ検査薬するか悩むところです🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
おめでとうございます❤️
何か症状とかありましたか??🤔
年子ママ♡
ごめんなさい、これ去年のです🤣今思えば、あれからちょーど1年くらいだったんですね😳
それが、これと言ってなくて便秘になったくらいです(笑)
Sちゃん☆
去年のなんですね!
この妊娠発覚で娘さん出産されたんですね🥰
いつ検査薬するか悩むところです🤣