はじめてのママリ
産後10日ですよね?😭😭💦
まだまだ安静にしたほうがいいと思います😭💦
栄養ばっちりのご飯を3食たべて(まごわやさしい)いれば太りませんよ〜☺️
筋トレ関係も、腹筋は3ヶ月たったあたりからゆっくりやったりしたほうがいいと思いますよ☺️まだ腹筋が離れてますから無理に動くとそのままになります💦💦
ウォーキングくらいなら1ヶ月からやっていいと思います☺️
はじめてのママリ
産後10日ですよね?😭😭💦
まだまだ安静にしたほうがいいと思います😭💦
栄養ばっちりのご飯を3食たべて(まごわやさしい)いれば太りませんよ〜☺️
筋トレ関係も、腹筋は3ヶ月たったあたりからゆっくりやったりしたほうがいいと思いますよ☺️まだ腹筋が離れてますから無理に動くとそのままになります💦💦
ウォーキングくらいなら1ヶ月からやっていいと思います☺️
「体重」に関する質問
混合で育ててます 妊娠中は食事管理していてお菓子などむしろ一切食べないでストイックだったのに今はお腹空いて我慢できなくてお菓子を毎日毎日爆食いして常に食べ、半端ない程食べてます。 そのせいで体重減らず、ちょ…
妊娠中、お子さんいる方に質問です! 35週の(先週)時に赤ちゃんの重さが2040gで特に問題ないとは言われたけど平均が2500〜3000gと書いてありどうしてもモヤモヤします😅 これから大きくなるかもしれないし大丈夫ですかね…
先輩ママさん!9ヶ月頃の身長体重教えてほしいです🥹 9ヶ月の女の子を育てているのですが、8ヶ月頃からよく「1歳かと思った!大きいね〜」と間違われます。 身長69.3cm、体重8.2kg 成長曲線ど真ん中で標準体型だと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント