ぷにか
保育園ではグーン、家ではパンパース使ってますがパンパースのほうが漏れないです!
その体重の時はMでした!
れもん
11か月の7.4キロですが、夜だけパンパースのおやすみパンツにしてます(^^)
退会ユーザー
夜だけパンパースのおやすみパンツにしてます!
8kgです😌
きー
うちも一時期漏れていることがあってパンパースにすると漏れなくなりました!
ぷにか
保育園ではグーン、家ではパンパース使ってますがパンパースのほうが漏れないです!
その体重の時はMでした!
れもん
11か月の7.4キロですが、夜だけパンパースのおやすみパンツにしてます(^^)
退会ユーザー
夜だけパンパースのおやすみパンツにしてます!
8kgです😌
きー
うちも一時期漏れていることがあってパンパースにすると漏れなくなりました!
「オムツ」に関する質問
みんなどうやってトイトレしてるんですか( ;ᯅ; ) 今週3日間1日1回トイレでおしっこできました。でもそこからできなくて声掛けてトイレに連れていきますが出ずパンツの上からオムツを履かせ5分後くらいに“出ちゃった~”っ…
パンツタイプのオムツ何使ってますか? 吸収力合って安いのがいいんですが、1番いいのはパンパースですよね。、 パンパース使ってるんですが少し高いので グーン気になってるんですがどうなんでしょうか? 使ってる方いま…
トイトレ完了後にオムツ使ったことある方いますか?😳 オムツ卒業して半年以上経った娘ですが、便秘のため下剤を使いました。 本人は現在インフルで動くのもしんどいようで、トイレに行きたがらないです。 お腹痛いと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント