べあー
私の産院では開き具合で判断だと返されました😅
コロナもあって健診に予約数と分娩時期見たりもあると思うので要相談ですかね😅

はる
先生によりますが、うちの先生は いいよー!いつが良い? って感じでサラッと決めてくれました😊
私は上の子の預け先がすぐにないので、先に自然陣痛が来ないように38週に入ってからすぐにしました😊
べあー
私の産院では開き具合で判断だと返されました😅
コロナもあって健診に予約数と分娩時期見たりもあると思うので要相談ですかね😅
はる
先生によりますが、うちの先生は いいよー!いつが良い? って感じでサラッと決めてくれました😊
私は上の子の預け先がすぐにないので、先に自然陣痛が来ないように38週に入ってからすぐにしました😊
「予定日」に関する質問
今日予定日の初産妊婦です! 焦っていて文章が下手ですがアンサーお願いします🙇🏻♀️ 夜中にトイレに行く時チョロっと何かが出た気がして、でもトイレ行きたかったし尿漏れかな?と思いトイレをし、そのまま寝ようとしまし…
義母から言われたされたやばいこと 結婚の挨拶〜 ・息子のどこが好きなの?(初対面) ・お互い利用するために結婚したんじゃないの? (旦那は環境変えたい、私は実家出たい) 新婚生活〜 ・寂しいから同居しよう(独身時代…
出来るだけ回答お願いします🥲 最終生理5/18〜5/23 排卵予定日 6/1 タイミング 5/26.30(予定) 旦那が三交代のため、中々タイミング取れずで 今日夜タイミングしましたが、子供の夜泣きで中断。 明日、午前中なら取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント