※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のように夜中起きてフォローアップをしている辛さを理解してほしい。何度も起きて対応している。イライラする。

実際にやったことない人には新生児なみに夜中起きてフォローアップあげてるこっちの辛さわかんないだろうね。さんかいもおきてやってんだよ。イライラする

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中起きられるとしんどいですよね😭
うちの子もどんなにご飯食べても夜中起きてフォロミあげてました😭
早く朝まで寝てくれるようになると良いですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20時に飲ませてこれくらいの時間に起きられてあとこれからも2回はおきられると思います
    もう1歳半なのに、、

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半で3回はしんどいですね😭😭
    日中も活発に動いてママさんはお疲れなのに夜まで活発なんて😣

• 10月7日
ひーな

すごく分かります!!
え?新生児の頃の方が寝てた気がするくらいのレベルで12時、3時は必ず起きます💦
ひどいと、11時、2時、5時の3回…フォローアップお気持ち程度飲みます。
試行錯誤しましたが、お腹空いてるというより、ただ飲みたいだけみたいで、うちの娘には量は関係なかったようです。
80でも120でも160でも起きる時間はたいして変わらず😭
早くミルク作ってこい!!とベットから私を落とす勢いでグイグイ背中を押して起こされ…

いつになれば朝まで寝てくれるのーーと日々思ってます。せめて夜中1回くらいにならないかな…
早くお互い朝まで寝られるようになるといいですね^ ^