

ままり
そのメニューなら全部薄味にして食べさせてました😊

ひろ
全部取り分けられます🙌
最初全部薄味で作って子供用に避けたら、あとは大人向けに味足す感じにしてます😃

退会ユーザー
私なら、、、
○だしで煮たとりと大根を味付け前に鍋にうつし、こまかくハサミで切ってだしと、ほんの少しのさとう、しょうゆで煮る
○スティックきゅうりに
○仕上げた味噌汁に湯をたしうすめる
にしまーす。

はじめてのママリ
全部そこからとりわけます!
照り煮は別で調味料かなり少なくして同じように煮ます!
それか既に煮たものから取り分けるであれば、水で何回か煮て捨ててを繰り返して味を薄くして小さくハサミで切ってから食べさせます!
きゅうりの酢の物も味付けしてるなら水洗いします😂
味噌汁は汁を少しとってそこに水を足します🤣
コメント