サプリ・健康 いま、妊娠中です。今週くらいから右の肋骨下あたりがぐっとつるような… いま、妊娠中です。 今週くらいから 右の肋骨下あたりが ぐっとつるような感覚があって 激痛ではないんですが 不快な痛みがつづいています。 筋肉の痛みなんでしょうか? 同じような症状あるかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 症状 妊娠中 肉 りん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!りんさんと同じくらいの週数の時です。 肋骨神経痛?だったかな? 名前があって、妊婦はなりやすいみたいです 10月7日 りん なにかお薬とか処方されました? そのまま様子みてましたか? 仕事中や上の子どもを、抱っこするときにズキッときます🤣 10月8日 はじめてのママリ🔰 何もせず、自然に治りました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なにかお薬とか処方されました?
そのまま様子みてましたか?
仕事中や上の子どもを、抱っこするときにズキッときます🤣
はじめてのママリ🔰
何もせず、自然に治りました!