コメント
うし子
ひねくれてますねー、その方。
死んでないじゃんって鼻で笑われたら、もう連絡しないですね(笑)
のんたん
モヤモヤ通り越して縁切ります😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
それくらいのレベルですよね💦
ありがとうございますꪔ̤̮♡- 10月7日
うし子
ひねくれてますねー、その方。
死んでないじゃんって鼻で笑われたら、もう連絡しないですね(笑)
のんたん
モヤモヤ通り越して縁切ります😇
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
それくらいのレベルですよね💦
ありがとうございますꪔ̤̮♡
「ココロ・悩み」に関する質問
周りに反対された環境で赤ちゃんを授かった方の意見を聞きたいです。 私は一度学生の頃に赤ちゃんを授かりました。しかし、大事な時期だったということもあり赤ちゃん泣く泣くおろした経験があります。その後赤ちゃんを…
5歳の女児(次女)の事で、毎回ではないですがプライドが高いのと完璧主義なとこがあるのか困っているのですが同じ様な子いますか? 悪い事しても本当の事が言えない、もしくはプライドが邪魔するのか本当の事を言うのに時…
もう子供を産んで一年ほどになりそうですが産後4ヶ月ごろから精神不安定で産後うつかな?と言うタイミングが多々あります。 ひどい時は包丁を持ち出して自分を刺そうとしたりしましたが怖くてできず。 なんだか今日落ち込…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うし子
旦那さんの影響なんですね💦
旦那さんと別れない限り、直ることもないと思うので連絡しないで良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
だいぶひねくれてますよね😇
ここまでではなかったのにモラハラ旦那のせいで人格変わりました💦
一切してないんですが、このまま連絡しなくていいですよね😂
はじめてのママリ🔰
旦那の影響で酷くはなりましたが元からだったのかな🤔💭(笑)
ありがとうございますꪔ̤̮♡