うに坊
うちの娘がそうでした!今もですが白米が嫌いでペッってしてました😓我が家はふりかけ、ケチャップのご飯を小さいおにぎりにしてお口にポン!だよーって言って私が効果音つけながら食べさせてました😓あとはお口まで運ぶ時に娘の好きな効果音してました🤨

camm
そのくらいの時うちも全然食べてくれなかったです🥲🥲
おかずは嫌いで白米が好きだったので毎食ふりかけご飯でしたよ(笑)
うに坊
うちの娘がそうでした!今もですが白米が嫌いでペッってしてました😓我が家はふりかけ、ケチャップのご飯を小さいおにぎりにしてお口にポン!だよーって言って私が効果音つけながら食べさせてました😓あとはお口まで運ぶ時に娘の好きな効果音してました🤨
camm
そのくらいの時うちも全然食べてくれなかったです🥲🥲
おかずは嫌いで白米が好きだったので毎食ふりかけご飯でしたよ(笑)
「ご飯」に関する質問
耳鼻科と眼科どっちでしょうか?? 3日前より鼻詰まりがあり、鼻かんでも鼻水出てこないし垂れてもきません。今朝からご飯食べても味がしなくなり、目やにも出てきました。そして夕方くらいから悪化し、目の腫れ、目やに…
不倫の証拠について。音声のみで慰謝料請求できた方いますか? 離婚後1ヶ月に、結婚前から浮気されていることを知りました。 元夫の会社の後輩です。 不倫している時に、我が家へきてご飯食べたり、子供たちを可愛がった…
一年生の子なんですが公立学童2回ほど行った結果、あまり行きたがりません💦 民間学童は送迎考えると難しく、夏休みどうしようか悩んでます。 私は9時から14時までの在宅勤務です。 午前中は学校や公文の宿題等をして過ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント