不倫の証拠について。音声のみで慰謝料請求できた方いますか?離婚後1ヶ…
不倫の証拠について。音声のみで慰謝料請求できた方いますか?
離婚後1ヶ月に、結婚前から浮気されていることを知りました。
元夫の会社の後輩です。
不倫している時に、我が家へきてご飯食べたり、子供たちを可愛がったりしていました。堂々としすぎて気づかなかった自分が恥ずかしいです。
私がいない時には、家に泊まらせていたり、子供の面倒はほぼせず、嘘ついて旅行もしていました。
それを知ったのは、それを近くでみて、聞いていた元夫の後輩が教えてくれたからです。
後輩はBARを経営していて、そこに2人できており、酔ってベラベラしゃべっていくようです。
その姿をみて、気持ち悪く、許せないと思った後輩が教えてくれました。
離婚して、今は堂々とお付き合いしているようですが、以前から社内でも隠しているつもりがバレバレで、みんな関わると面倒だから放っておいた。けど良いようには思ってないようで、みなさん協力的です。
計画は、今度BARに来た際、結局いつから付き合ってるのか、ちゃんと避妊しているのか、奥さんにばれなかったのか、等色々聞いてれ、録音するというものです。
これは自白になり、証拠になるのでしょうか??
- まる(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
自白のみの証拠は、やるなら薄いかもです🥲💦相手が、すんなり認めたらいいですが、ダダこねて裁判になったとしても、言わされた。と言われたら、微妙かもです。
まる
やっぱりそうなんですね💦
慰謝料とるなら、やはり写真とかじゃないと厳しいんですね...。