コメント
R
酸っぱい感じじゃないですか?
すみっこ
その後下痢が続くようなら心配ですが、魚の腐ったにおいとかじゃなければ問題ないそうですよ☺️
-
きーまま
胃腸炎系だったら嫌だなと思って( ˊᵕˋ ;)💦
大丈夫なんですかね?- 10月7日
-
すみっこ
問題ないと思います😊
ヨーグルトのような甘味があるにおいは問題ないです!
小児科の先生が仰っていたので、検索してもそう書いてあるかと思います❗️
下痢便が続いたり、食欲不振、発熱、ぐったりしているなどあれば受診してみてもいいかと☺️- 10月7日
-
きーまま
そうなのですね!
普段、便秘気味でコロコロのうんちだったのにいきなりこうなったのでロタかと疑ってしまいまして、、😅- 10月7日
-
すみっこ
ロタだと酸っぱいにおいみたいですね💦
もしそうだとしても、今後お子さんの体調次第かと思います😔- 10月7日
-
きーまま
私が嘔吐恐怖症なので怖くて怖くて💦
- 10月7日
はる
今うちの娘が絶賛下痢中なんですが、酸っぱい臭いがします😅
上の子も下痢すると酸っぱい臭いがしますが、小児科でそのように説明すると下痢特有の臭いだねって言われましたよ!
-
きーまま
ロタとかではなさそうな感じですか?!
- 10月7日
-
はる
うちの子たち割とよく下痢するんですが、ロタと診断されたことはないです!
- 10月7日
-
きーまま
うちの長女もよく下痢をします😓
その度に感染症なんじゃないかって不安になります💦- 10月7日
-
はる
私も嘔吐恐怖症あるので最初の頃は胃腸炎だったらどうしようと不安になってたんですが、よく下痢はするけどそれ以外の症状がないし、今までミルクの吐き戻し以外の嘔吐をしたことないので最近は下痢だけなら不安になることはなくなりました!
何か感染症にかかっていれば下痢以外の症状がでるのかなと思っています🤔!- 10月8日
きーまま
酸っぱいって例えってありますか?
R
すいません、酸っぱい臭いです💦
色も怪しい感じですが、酸っぱい臭いがするとロタの可能性があると思います💦
R
ヨーグルトの腐ったような臭いです💦
きーまま
腐った匂いと言うより、ヨーグルト感が強かったです!