妊活 排卵日から何日で陽性反応出ましたか?ダメだったらビール🍺飲みたいので(… 排卵日から何日で陽性反応出ましたか?? ダメだったらビール🍺飲みたいので(というのは半分冗談で)、落ち着かなくて早めに知りたくて😂 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 排卵日 陽性 yu(生後9ヶ月) コメント ぽよ 5日目から反応し始めました! 10月7日 yu かなり早いですね!今日6日目です。いつからやろうか、悩みます😅 10月7日 ぽよ あ、間違えました🙇♂️ 排卵からだから、10日目です! 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
かなり早いですね!今日6日目です。いつからやろうか、悩みます😅
ぽよ
あ、間違えました🙇♂️
排卵からだから、10日目です!