※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛っていつごろどんな感じであるんでしょうか🤔切迫があり張ることに不安で…判断って難しいなって💦

前駆陣痛っていつごろどんな感じであるんでしょうか🤔切迫があり張ることに不安で…判断って難しいなって💦

コメント

私は出産の1ヶ月前からありました🤔
不規則な生理痛のような軽い痛みと張りで、ちょっとすると治ります。
いててて…っていうくらいでした!
前駆陣痛は無い方や、産まれる直前にあったという方もいますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産1ヶ月前になるのであってもおかしくないんですね😅このまま陣痛になったら止めれないとお医者さんに言われて自宅安静してるんで不安で不安で💦💦ありがとうございます❗️様子見てみます✨

• 10月7日

退会ユーザー

切迫だと余計にいろんなことが不安になりますよね😢
    上にお子さんがいらっしゃるとなかなか休めないとは思いますが、なるべく安静にして過ごしてくださいね💦
    母子共に健康で、無事にご出産されますよう祈ってます😊

• 10月7日
pmam🍭

37週くらいから不定期、深夜によく痛みました😵‍💫生理痛のような、お腹がギューっとしカチカチになってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37週あたりなんですね💦心配だなぁって思って毎日過ごしてます😅ありがとうございます❗️

• 10月7日