子育て・グッズ 幼稚園への質問について。そろそろネタ切れになってしまい😂今までは、お… 幼稚園への質問について。 毎月担任の先生に質問というか、聞きたいこと等を記入して回答をもらう記録表があります。 そろそろネタ切れになってしまい😂 今までは、お昼ご飯はどの程度食べているか、何をして遊ぶのが好きか、仲良しのお友達はいるか、など色々聞いてきました。 これは聞いた方がいいよ!や、こんな事聞いたことあるよ!などなんでもいいのであれば教えて頂きたいです😊 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 幼稚園 仲良し 先生 友達 担任 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント べーさん トイレのこととかみんなと 同じように活動してるかとか 聞いてました!😃 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊