産婦人科・小児科 3歳の子どもの口周りに小さなポツポツが出来ました。幼稚園から帰ってき… 3歳の子どもの口周りに小さなポツポツが出来ました。 幼稚園から帰ってきた時に鼻水も出ていて、熱はありません。 病院を受診する場合、皮膚科でしょうか? それとも小児科でしょうか? それかまだ症状があまり出ていないので様子見ますか? 私が妊婦で車出せるのが明日なので、行くなら明日行こうと思います。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 小児科 病院 妊婦 症状 幼稚園 車 3歳 熱 mi(3歳0ヶ月, 7歳) コメント r*n 私なら明日小児科に連れて行きます🙂🙌 10月8日 mi ありがとうございます! 鼻水増えてきたので、幼稚園帰ったら連れて行きます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
鼻水増えてきたので、幼稚園帰ったら連れて行きます!