子育て・グッズ 小学校に入ってから体調を崩しやすく、心配しています。血液検査の結果を待っていますが、体調が普通ではない気がします。 小学校に入ってから2週に一度 吐いたり風邪で熱出たりを繰り返してます あまりにも体弱過ぎてびっくりします 予定入っててもキャンセルになる確率 高過ぎてこちらもつらいです。 今日小児科で血液検査して 結果は来週なのですが心配で落ち着きません 普通ではないですよね? ちなみに便秘がちでさっき病院で浣腸して もらったら微熱下がりました でも今暑いのに布団かぶってるので また上がるのかと心配です 最終更新:6月27日 お気に入り 小児科 病院 妊娠2週目 小学校 布団 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さな頃からですか? 睡眠時間や食べ物、運動量を見直すと 体質改善できますよ😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 なら環境の変化で体調を崩しているの かもですね、 梅雨で体内バランス崩れやすい時期ですし、 便意我慢しちゃったりで便秘が加速し 苦しくて吐いてるとか原因が 分かればいいですね。 検査なにもないといいですね 6月27日 はじめてのママリ🔰 小学校に入ってからです 睡眠時間は早く寝てるし食べ物も気を遣ってるし運動もしてる方です。 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら環境の変化で体調を崩しているの
かもですね、
梅雨で体内バランス崩れやすい時期ですし、
便意我慢しちゃったりで便秘が加速し
苦しくて吐いてるとか原因が
分かればいいですね。
検査なにもないといいですね
はじめてのママリ🔰
小学校に入ってからです
睡眠時間は早く寝てるし食べ物も気を遣ってるし運動もしてる方です。