コメント
ママリ
2歳で髪長くて汗めっちゃかきますが、くさいと思ったことないです🤔mamma&babyのシャンプートリートメント使って、シャワー後はしっかり乾かすくらいしかしてません!
ママリ
2歳で髪長くて汗めっちゃかきますが、くさいと思ったことないです🤔mamma&babyのシャンプートリートメント使って、シャワー後はしっかり乾かすくらいしかしてません!
「女の子」に関する質問
女の子だとメルちゃんで遊ぶのは通る道でしょうか? 自分自身がああいった人形が小さい時から苦手(怖い)です。ぬいぐるみは好きなのですが…。 女の子をお持ちのママさん、メルちゃん系のお人形はお子さんは夢中で遊んで…
義家族のことですが、上の子(女の子)は○○ちゃんと呼ぶのに下の子(男の子)は○○って呼び捨てなのはなぜ?😧 義妹の子は2人とも女の子ですが、ちゃん付けで呼んでいます。
【うんちの回数】 生後11ヶ月の女の子です。 これまでも快便で1日1回まとめてうんちが出てましたが 食事量が増えた最近、1日4.5回こまめにうんちするようになりました😂 出るのはいいことだけどなぜこまめになったのか… 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そーなんですね🤔お使いのシャンプー、調べてみます!
ありがとうございます♪
ママリ
一見高く見えますが、オーガニックだしけっこう長持ちするので(半年近く) よければ試してみてください🧸
ゆー
ですね💦調べてみたら高ーいってなりました…笑
でもでも、参考にさせていただきます♪
ありがとうございます😊