コメント
退会ユーザー
たぶん、こっちが反応するから面白がるんだと思います😅
そういうワードを言っても、無視というか違う話題を振って、気を逸らすようにしたらいいかなと思います🤔
退会ユーザー
たぶん、こっちが反応するから面白がるんだと思います😅
そういうワードを言っても、無視というか違う話題を振って、気を逸らすようにしたらいいかなと思います🤔
「3歳」に関する質問
ママ友とクリスマスパーティーをすることになったのですが、せっかくなので子どもたちにちょっとしたプレゼントを用意しようかなと考えています! 500円くらいでいいのないですかね?? 1歳半、3歳、5歳です!
大きめの幼稚園の園長、副園長について 満3歳クラスに4月から通っています。大きめの幼稚園なのですが、オリエンテーションや行事の時に園長先生の話を聞いたことはありますが、個人的に話をしたり声をかけてもらった事…
余裕がなくて子供に怒ったまま寝てしまいました。 寝かしてから、笑顔でおやすみしてあげれなかったと後悔します。今妊娠後期で旦那は朝7時〜23時までいないのでずっとワンオペで過ごしてます。3歳の娘は最近幼稚園に通い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
出来るだけ無表情で対応してるんですけどねー😭😭
気をそらせるようにやってみます。