ママリ
3歳のときイヤイヤぶり返し(?)なのか、そんな感じでした🥹💦
miii
しますしますー!うちは兄弟喧嘩があったので、尚更あったかもしれないです!
保育園の先生が言ってるように成長の過程、自我の芽生えだと思います💡
ママリ
3歳のときイヤイヤぶり返し(?)なのか、そんな感じでした🥹💦
miii
しますしますー!うちは兄弟喧嘩があったので、尚更あったかもしれないです!
保育園の先生が言ってるように成長の過程、自我の芽生えだと思います💡
「先生」に関する質問
このエコーは女の子っぽいでしょうか? 前回の健診でお股の間に突起のようなものがあり、 14週ということでまだ確定ではないですが男の子っぽいと言われました。 今回18週でお股がバッチリ見えて、前回とは別の先生で女の…
多分発達グレーの年少息子に毎日イライラしてしまいます。 すいませんがここで吐かせてください😭 今日は幼稚園お迎えの時に他の子達は靴を履いてバッグを持って玄関に座っているのに、息子は後ろで歩き回っていました。 …
いつ排卵しそうですか? 昨日の10時ごろ病院に行って、卵胞の確認をしたところ23ミリくらい?で、先生に排卵させる注射打ちますねと言われて注射しました。 昨日の朝の排卵検査薬はほぼ見えないくらいの線だったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント