ママリ
3歳のときイヤイヤぶり返し(?)なのか、そんな感じでした🥹💦
miii
しますしますー!うちは兄弟喧嘩があったので、尚更あったかもしれないです!
保育園の先生が言ってるように成長の過程、自我の芽生えだと思います💡
ママリ
3歳のときイヤイヤぶり返し(?)なのか、そんな感じでした🥹💦
miii
しますしますー!うちは兄弟喧嘩があったので、尚更あったかもしれないです!
保育園の先生が言ってるように成長の過程、自我の芽生えだと思います💡
「先生」に関する質問
保護者会とか保護者の集まりが苦手 会話続かないです、なんでみんなあんなにずっと話してられるのかな。ママ友さんとランチ会したこと何度かありますが、やっぱり自分ってどこか変わってるのかなって。話が続かないし浮い…
子育てって難しいです。 わたしもイライラして怒鳴っちゃうし、気になりすぎてその都度子供に言ってしまったり。 子供を信用して何も言わない方がいいとか見たんですが、やっぱりそうはいかないというか。 言っちゃいけ…
少人数・主体性・個性重視を売りにしている園に娘を入れました。1学年10人未満のかなり少人数の園で、担任は2人おり、小さい子のクラスには加配の先生もほぼ毎日入っています。その分、保育料は高額です。 しかし、理念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント