仕事で女の先輩にチクチク言われます。😂皆さんどうやってストレス発散し…
仕事で女の先輩にチクチク言われます。😂
皆さんどうやってストレス発散しますか?笑
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
好きな物を飲み食いする事、とにかく寝る事、休日は好きな事に没頭する事…ですかね🤔
以前、チクチク言われた時は、表向きでは、はい、すみませーん💦
で、
心の中では、色々と言葉には出来ないような事を呟いてました💣
仕事で女の先輩にチクチク言われます。😂
皆さんどうやってストレス発散しますか?笑
退会ユーザー
好きな物を飲み食いする事、とにかく寝る事、休日は好きな事に没頭する事…ですかね🤔
以前、チクチク言われた時は、表向きでは、はい、すみませーん💦
で、
心の中では、色々と言葉には出来ないような事を呟いてました💣
「お仕事」に関する質問
看護師です💉仕事のことで萎えてます😞 4月から時短で復帰して子の体調不良なく行けていたのですが、発熱と鼻水があり、お休みをもらう連絡を管理者にしました。翌日が夜勤だったので、行けるかどうか微妙、実母が面倒見て…
下の子が小学生になったら働きたいなと考えてます。 学力(歴)なし 専業主婦10年目 中学卒業と共に社会に出たので接客業7年 何したらいいかわかりません😓 現在、夫の会社の社員ということになっており 夫の扶養には入ら…
体調不良からの治りかけの土曜日保育はお休みしますか? または保育士さんからしたら自宅保育してほしいなと思いますか? 水曜日に発熱でお迎え要請で家ではつらそうでした 今日木曜日、自宅保育で熱上がったり下がった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント