コメント
はじめてのママリ
親は気づいてないんじゃないですかね🤔
クレームっぽくじゃなくて、うちの方に落ちてたので戻しておきました〜みたいに教える感じで伝えます!
退会ユーザー
仲良くないなら無言で真顔でほうきとちりとりで取って、ザザーっと音させながら隣家に戻すかもしれないです😂
はじめてのママリ
親は気づいてないんじゃないですかね🤔
クレームっぽくじゃなくて、うちの方に落ちてたので戻しておきました〜みたいに教える感じで伝えます!
退会ユーザー
仲良くないなら無言で真顔でほうきとちりとりで取って、ザザーっと音させながら隣家に戻すかもしれないです😂
「住まい」に関する質問
関東から九州に来年引っ越し予定です! 今お仕事をしているのですが引っ越し先でもすぐ仕事をしたいと考えてます。 その場合今からでも保育園申し込みってできるのでしょうか?やはり住所を移してからでないとできないで…
最近新築に引っ越して、とりあえず向かいの家と区長さんに挨拶しに行き、そしたら同じ地区の方が8組いるらしくみんなに挨拶してねと言われました。両隣はまだ建設中なので向かいの家にだけ挨拶すればいいやと思ってたらま…
子育てエコホームで補助金申請した方、受け取られた方へ伺います。 補助金の還元方法以下いずれか ①補助事業に係る契約代金(最終支払に限る)に充当する方法 ②現金で支払う方法 の選択をしたと思うのですが、①を選ん…
住まい人気の質問ランキング
にこ
お母さんもその場に一緒に居たので、気付いてるかな?と思ったんですよね…🤦♀️
はじめてのママリ
それならちょっとえーですね😓
やってるタイミングに遭遇できれば直接注意します😓
にこ
そうなんですよ…😵
様子見しようと思ってますが、片付けるのはこっちなんでちょっと迷惑しちゃってます。。が、一言でもあれば全然戻すのにーという感じです😅