※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
住まい

隣のお子さんがうちの庭に砂利を落としてるのか、投げてるのか今日で二…

隣のお子さんがうちの庭に砂利を落としてるのか、
投げてるのか今日で二回ありました。
大して仲良くもないのと、生理前でイラつきます笑
朝は片付けましたが、日中のはまだ手をつけてません笑

みなさんならスルーしますか?🤔
人工芝のところなので、目立つし、
多分以前から何回かあって今回は数もまあまあ多いんですよね、、しかも今日は業者の方が見られていたので教えくれました笑

一言あればと思うのですが、今日お会いした場面があっても何も言ってもらえず…たち悪いです🤦‍♀️

アドバイスください🥺(笑)

コメント

はじめてのママリ

親は気づいてないんじゃないですかね🤔
クレームっぽくじゃなくて、うちの方に落ちてたので戻しておきました〜みたいに教える感じで伝えます!

• にこ

にこ

お母さんもその場に一緒に居たので、気付いてるかな?と思ったんですよね…🤦‍♀️

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それならちょっとえーですね😓
    やってるタイミングに遭遇できれば直接注意します😓

• 10月7日
  • にこ

にこ

そうなんですよ…😵
    様子見しようと思ってますが、片付けるのはこっちなんでちょっと迷惑しちゃってます。。が、一言でもあれば全然戻すのにーという感じです😅

• 10月7日

仲良くないなら無言で真顔でほうきとちりとりで取って、ザザーっと音させながら隣家に戻すかもしれないです😂