子育て・グッズ 娘のあごと両ほほに、3日前くらいからプツプツができ始めて、今日の夕方… 娘のあごと両ほほに、3日前くらいからプツプツができ始めて、今日の夕方から赤みがひどくなりました。 食べ物で思い当たるのは鮭です。食べてから3,4時間後にパラパラできて、今日が一番赤みがひどかったです。 明日病院に連れて行こうと思うのですが、この場合小児科と皮膚科どちらがいいでしょうか?ちなみに今は里帰り中で、どちらにしても初診になります。 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 小児科 病院 里帰り 食べ物 とりことり(8歳) コメント 退会ユーザー 思い当たるのが鮭なら食べ物のアレルギーなので小児科が良いと思います。 10月5日 とりことり ありがとうございます! 小児科に行ってきます(TT) 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりことり
ありがとうございます!
小児科に行ってきます(TT)