※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夢で子供のお迎えに遅れるストレス。保育園から連絡なし。パパがお迎えし、焦り、吐き気。辛いです。

子供のお迎えに間に合わない…いつの間に22時!?っていう夢をたまに見るのですが、それがかなりストレスです😭💦
何故か保育園から連絡は来ないし、何故かお迎えなんてした事のない(時間的に無理)パパがお迎えしててくれていて娘は大丈夫だった…という展開なのですが、、凄く焦っていて、保育園に迷惑をかけてしまった事にもそうだし、子供の事を忘れてた?自分が信じられないし、夢から目覚めると吐き気がします。笑
ほんとしんどいです🥲

コメント

ミッフィー

吐き気がするのめっっっちゃ共感です!😂
私がよく見る夢は買い物したあと子供をカートに乗せたまま置いて帰るとか、昼寝から起きたら夜だった…でも旦那が連れて帰ってた…とかです(笑)

• ままり

ままり

カートに!!🤣ほんと、吐き気しますよね!!そんな事ある訳ないんだけど…めっちゃリアルで夢とは思えず疲れます💦💦

• 10月7日
はじめてのママリ

多分すごくお疲れなんだと思います😭💦ゆっくり休んでくださいね。

私は、今は育休中ですが仕事のストレス、忙しさがピークに達すると、仕事で大失敗してみんなに責められる、とか、仕事の人たちに私がキレまくる、という寝起きの悪すぎる夢を必ず見てました。😭💦

• ままり

ままり

間違いなく疲れてはいますね…😅ありがとうございます!
    その22時までかかった仕事もいつまで経っても終わらない、変な人に囲まれる…でした🤣

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

私も同じ夢何度か見たことあります😂
目覚め悪いですよね、、
夢でよかったと心の底から思います

• ままり

ままり

本当、夢でよかった!不気味なのにめっちゃリアルで、疲れました🤣

• 10月7日