その他の疑問 このプラケースはダイソーかセリアで売っていたものでしょうか。ケースの裏には株式会社シャルムと書いてありました。同じものが欲しいです。 このプラケース、ダイソーかセリアどっちで売っていたものかわかる方いますか? ケースの裏には株式会社シャルムと書いてありました。 同じものが欲しい!! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 セリア 会社 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ネットで見つけた画像ですが、これですかね?🤔 ちなみに、この画像の物はダイソーだそうです✨ 10月7日 はじめてのママリ🔰 これです!! ダイソー2軒行ったんですが同じものがなくて( ; ; ) 10月7日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん 10月7日 退会ユーザー そうだったんですね! このサイトの方は2019年8月に購入されたみたいです🤭 品切れなのか取り扱いが無くなったのかは分かりませんでした😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 私は一年前に買ったのですが… 調べてくださりありがとうございます。100均て商品の入れ替わりすごそうですもんね… 10月7日 退会ユーザー ダイソーのオンラインストアで探してみましたが別のケースしかありませんでした😥 入れ替わってしまったのかもしれないですね😱 10月7日 はじめてのママリ🔰 オンライン見ました、そうなんです。 微妙に似てるものはお店にもあり、それに変わったのかな〜?しょうがない( ; ; ) ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!!
ダイソー2軒行ったんですが同じものがなくて( ; ; )
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
そうだったんですね!
このサイトの方は2019年8月に購入されたみたいです🤭
品切れなのか取り扱いが無くなったのかは分かりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
私は一年前に買ったのですが…
調べてくださりありがとうございます。100均て商品の入れ替わりすごそうですもんね…
退会ユーザー
ダイソーのオンラインストアで探してみましたが別のケースしかありませんでした😥
入れ替わってしまったのかもしれないですね😱
はじめてのママリ🔰
オンライン見ました、そうなんです。
微妙に似てるものはお店にもあり、それに変わったのかな〜?しょうがない( ; ; )
ありがとうございます😊