妊娠・出産 妊娠後期、もうすぐ出産です。パニック障害持ちでお薬を飲んでます。今… 妊娠後期、もうすぐ出産です。パニック障害持ちでお薬を飲んでます。今更ながら無事に生まれてきてくれるのか不安でたまらなくなってしまいました…😭できれば飲まずにいたかったのですが… パニック障害でお薬を飲みながら出産された方おられますか?? 批判的なコメントはお控え頂きたいです。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 3 妊娠後期 出産 パニック障害 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぶどう メイラックスを飲んでました! 後期は頓服にしましたが、何の問題もなく元気ですよ☺️✨ 大丈夫、同じような方たくさんいます😊元気な赤ちゃん産んでください❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント