コメント
まる
もしかしたら友人にいるかもしれないのですが、お譲りする場合お値段おいくらくらいだったらよろしいですか?
まる
もしかしたら友人にいるかもしれないのですが、お譲りする場合お値段おいくらくらいだったらよろしいですか?
「幼稚園」に関する質問
電動自転車を買うか迷ってます。 子供が5歳と3歳なので、買うとしても後ろチャイルドシートのみの二人乗りです。(下の子が14キロあるのでフロントはもうすぐ乗れなくなる) 乗って行く場所は、月1の幼稚園(電車でも行…
布製の、ポケットティッシュケースって どこで売ってますか?😭 幼稚園準備でずっと探してるけど見つからない… 普段から制服のポケットにいれなければいけなくて、 よくしまむらや西松屋にあるような 大きめのケースだと…
【保育園や幼稚園の先生ら】ってその子の家は把握してるのでしょうか??👀例えば高級マンション在住の子だとかその逆だとか...。ふと気になりました。 小学校や中学になると、家庭訪問があるので 家は来られるので分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキ
お譲りは、無償だと凄く助かります😌
まる
そうなんですね💦💦友人は少額で売りたかったみたいなんで💦💦失礼いたしました☺️譲ってくださるかた見つかるといいですね☺️