コメント
はじめてのママリ🔰
18日が最終タイミングなら今時点くっきり反応ありますが、うっすらですか?💦
はじめてのママリ🔰
18日が最終タイミングなら今時点くっきり反応ありますが、うっすらですか?💦
「陽性」に関する質問
橋本病で妊娠した方教えてください! 今は数値が落ち着いていてチラージン薬飲んでないのですが妊娠したらすぐ甲状腺の病院受診しましたか? 何週くらいで甲状腺の病院行ったか教えて欲しいです!今は検査薬陽性程度なの…
12週のクラミジア検査で陰性、28週の検査で陽性になり 彼と大喧嘩。私は絶対浮気してないので彼を凄い疑ったのに彼は結果陰性で、結局私が責められています。 同じような経験した方いませんか?? 彼が病院からLINEで結…
妊娠希望です👶 23日金曜 生理予定日 27日現在 まだ生理なしです 生理周期26日で、そこから2日前後することはありますが、今日で4日間ずれていて、そわそわするので妊娠検査薬しましたが、、、陰性でしたー😭 まだ可能…
妊活人気の質問ランキング
Lii
うっすらです🥺
排卵日も1週間ほどずれていて、29.30どっちかにフライングして真っ白の陰性でした🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日の遅れは検査薬や基礎体温からってことですか?
Lii
検査薬です🥺
Lii
あと、伸びオリも22日まで出てて23日にパタっとなくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
でしたら、精子が生きていて!って可能性はありますねー!
Lii
1週間後で濃くなってたらとりあえず安心ですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
のびおりはあまり目安にはならないのでなんとも言えないですが🤔
Lii
とりあえず1週間変に考えず過ごして生理が来なければ検査薬してみます!
ありがとうございました😭💓
はじめてのママリ🔰
23日が排卵日だとしても2週間もすればわりとはっきり線でるので今時点うすいのは少し心配ですが、、濃くなるといいですね😊