はじめてのママリ🔰
兄がそういうタイプです🤣
なんとなく食べたくなかったとかそんな理由で変な言い訳して残り物食べなかったりして🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
兄がそういうタイプです🤣
なんとなく食べたくなかったとかそんな理由で変な言い訳して残り物食べなかったりして🤣🤣🤣
「夫」に関する質問
病棟勤務の正社員看護師なのですが、うちの病院は働き方が夜勤ありフルタイム正社員か16時or17時までのパートのどちらかしか選べません💦ママリを見ていると正社員でも時短を選べたりパートの時短だったり働き方を色々選べ…
みなさん、推しはいますか? また、それを旦那さんは知っていますか? 最近とある男性グループの番組で好きな企画があると見たり、音楽番組も出てたら見ています。 その程度なので推し活とまではいかないのですが、なん…
痛みに弱い人間です。出産のときは痛みに耐えれず 情緒が不安定になり緊急帝王切開にしてもらいました。 どうして私はこんなに痛みに弱い人間なんだろうと 産後しばらく経っても時折悲しくなってしまいます。 みんな乗り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント