家族・旦那 夫、何故作り置き3日目の残りわずかなコールスローは手つけずに当日作っ… 夫、何故作り置き3日目の残りわずかなコールスローは手つけずに当日作った小松菜の胡麻和えを食べるんだ😩 23時に帰宅するから基本夫の夕飯時私は寝てるから朝起きて発覚。 LINEでコールスロー以外は明日に回せるよと送ったのに、さっき確認したら忘れてたと。 はぁ😩子供かよ 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 夫 LINE ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄がそういうタイプです🤣 なんとなく食べたくなかったとかそんな理由で変な言い訳して残り物食べなかったりして🤣🤣🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント