産婦人科・小児科 便秘の生後6ヶ月の赤ちゃんです月曜日に便秘で病院にかかり浣腸をしても… 便秘の生後6ヶ月の赤ちゃんです 月曜日に便秘で病院にかかり 浣腸をしてもらいました。 今日で3日目ですが、 うんちが硬くまた出ません。 力んでるみたいですが 痛いようです。またうんちも硬いみたいです。 は病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん うんち チーズ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🧸mimi🧸 私なら再度受診します✨ 10月7日 チーズ やっぱりそうですよね、 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
やっぱりそうですよね、