コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?何かありました?
退会ユーザー
大丈夫ですか?何かありました?
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療の経験がある方、大変失礼な質問かもしれませんがよろしければ教えてください。 大切な大切な友人が1年ほど前から妊活をしており、ここ数ヶ月で本格的に不妊治療での通院を始めたようです。 私は子供がいるので…
私達夫婦と仲良いのに 旦那だけを誘うのってどう思いますか? つい最近旦那の友達カップルの男の方から 旦那に連絡が来て連絡が来て 「☆だけカラオケ来れない?」と言われ旦那は 「〇もカラオケ好きで俺だけ行くってなる…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コマさん
ありがとうございます。
主人が仕事で色々やらかしまして⤵️
今日、共通の幼馴染みに話を聞いてもらいました。
退会ユーザー
いえいえ、旦那さんは大丈夫ですか?
コマさんが話聞いてもらってスッキリ出来たならよかったですが、考え過ぎないようにです。
コマさん
旦那は危機感や反省がない人なので、そこに社長と私で頭を抱えています。
絶対にやってはいけないことをやったのにも関わらず、自分は悪くないという人なんです。
ありがとうございます。