なつこ
私なら、卵焼き・ソーセージだけ頑張って作って後はチンに頼って保育園行かせます✨
冷食無ければ旦那様に買ってきてもらいましす。
私も、昨日ワクチン2回目打って今38°ありますが😅気合いで長男を小学校送り出して、これから長女を保育園へ送ります!
シンドイですよね😭😭
なつこ
私なら、卵焼き・ソーセージだけ頑張って作って後はチンに頼って保育園行かせます✨
冷食無ければ旦那様に買ってきてもらいましす。
私も、昨日ワクチン2回目打って今38°ありますが😅気合いで長男を小学校送り出して、これから長女を保育園へ送ります!
シンドイですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。 相談に乗って下さい。 全然連絡が無かったため流れたと思っていた友達との旅行が突然もう予約もしてあるという連絡が来ました。 現在妊娠超初期なので、色々不安な面もあり 旅行をキャンセルしたいのですが …
あからさまに娘が嫌いな保護者がいます。 『◯◯くんバイバイ!』と何度か言ったりしても 『バイバイって言ってるよ』とは言うけど娘の顔を見もしません。 また、いつも買い物で会うのですが『◯◯くん買い物クルー!?』と…
どうしたら良いでしょうか 精神的に辛くて自殺未遂しました ご飯が食べれなくて起き上がることができなくて一日中横になってます 保育園に求職中で息子を預けてるので仕事を探さなきゃと焦ります、働かないと旦那の給料…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント